Sistema Gerencial
Usuário
Senha
⚠️ Este computador NÃO é seu?
Sim, é de uso compartilhado (não salvar minha senha)
Computador de outra pessoa, lan house, empresa ou qualquer máquina que mais gente usa. Marcando, o navegador não oferece "Salvar senha".
Entrar
Enter
Esqueci minha senha
🔒
Cuidado:
em computador que não é seu, nunca clique em
Salvar senha
. Para apagar uma senha já salva: menu ⋮ do navegador › Configurações › Senhas.
Versão 0.235.1 · Desenvolvido por 55 Informática · (65) 9.8402-9545